Calendário divulgado nas redes sociais do LAUT. Liderado pela chef Katrin Warkentin, o programa está aberto a todos que pensam de forma parecida em relação aos danos causados pela industrialização da alimentação. O conteúdo proposto será passado de forma mão na massa, cada um na sua própria cozinha, ao mesmo tempo que a chef. As aulas permitem interação real e o compartilhamento de ideias e experiências de aprendizagem, aumentando a criatividade coletiva e ampliando o escopo de possibilidades para cada participante.
Desde que me tornei mãe minha relaçãoo com a cozinha mudou completamente. Comecei retirando industrializados de casa e, de papinha orgânica em papinha orgânica, fui me interessando cada vez mais, ao ponto de largar minha carreira bem sucedida de 16 anos na publicidade para entrar de vez nesse novo ambiente transformador. Me formei então na Escola Wilma Kovesi em São Paulo e me especializei em Culinária plant based e raw (vegana e crua) pela Matthew Kenney Cuisine e, mais recentemente, fiz mais uma especialização em cozinha de plantas no Food Future Institute. A marca LAUT surgiu como restaurante sem fogão na Rua Augusta em São Paulo, para hoje estabelecer-se como Escola, podendo assim materializar sua visão de mundo.